幸福孕妈s55u25

母乳都会这样吗

我家宝贝已经有十一个月了 是母乳喂养,最近发现右边这是乳头的乳晕有点肿 还有一个小疙瘩 好疼的 都不想给宝宝吃奶 宝妈们知道是怎么回事吗 像针刺一样疼,求解?

所见所闻皆生活

那就从现在开始混合奶粉喂养啊,不然以后一下子全断奶,宝宝会哭的很厉害的,奶瓶都喝不来那时候

艾草雪s79u18

是不是吸破乳头了?你看一下可以使用乳头保护罩。

小郭os46u50

以前也有这个现象,也在妈妈社区问过他们说是正常的,后来没怎么理好像也好了。

宇儿妈s14u36

母乳的话有这种现象,那你要注意卫生,平时用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉。

琪麻麻s92u25

正常的,宝宝经常吸引起的,我之前也是这样

向阳s32u35

肿了。去医院看看吧,这样自己也放心些

橙子味的糖

就是宝宝咬的吧。我天天被宝宝咬死了。

Yooos34u68

可能是发炎了,要尽早去看,到时乳腺堵塞更难受了。我是经历过了,疼的比生孩子还疼。

萌宝才子

亲爱的,那去医院赶紧查一下吧,是不是有炎症了?

兽兽s58u22

宝妈,这个可能是堵了,找通乳师帮你通一下乳腺