敏彦妈s827a485

有没有宝贝枕秃,方颅的

有没有宝贝有枕秃方颅的

暴风雨s43u23

方颅是缺钙啊,枕秃不是缺钙,可以每天补ad

人心难测s39u31

宝贝枕秃很正常呀,我觉得所有的宝宝基本上都是这样吧

所见所闻皆生活

我想说是我文化太低了吗,我既然看不懂你这句话的意思是在表达什么事

橙子味的糖

枕秃可能是宝宝动脑袋磨的。那个不知道

艾草雪s79u18

枕秃的话呢一般大点的话自然就会好了呀。

婷婷s51u38

一般来说,宝宝方颅是缺钙引起的,宝宝正常的头颅是圆孤型的,而方颅是有棱角的,囟门是扁没有凸起并且扁平

馨馨妈s97u43

枕秃一般宝宝1岁前很多都有,看看缺钙不

宇儿妈s14u36

小孩子有这种现象也没事啊,有的也可能就是缺钙引起的喽,平时有没有给宝宝注意补钙呀?

小陌s391a515

好像很多宝宝都是枕秃这个长大就好了

辣妈642751

这个都属于缺少钙的一种,那你得到医院去看一看,选择一个合适的钙

琪麻麻s92u25

我家宝宝不会呢!我经常都换着给睡觉的

辣妈377007s718a494

枕秃正常的!大了就好了!他总是躺着那个地方摩擦的就没有头发

Yooos34u68

我家宝宝就有点枕秃,但不是方的。我去问过,说是每个宝宝多少都会有点枕秃,是正常现象。

萌宝才子

亲爱的宝宝,到一定的阶段,枕秃太正常了,是因为宝宝生长的太快了,不用担心