玲儿s345a454

宝妈们宝宝误吞了点花露水怎么办啊?急呀

急????????啊啊啊

南南妈咪s771a935

如果是少量的应该没什么事情可以再观察看一下,不放心可以去医院。

人心难测s39u31

如果只是一点点的话,应该是不要紧吧,你多多观察

所见所闻皆生活

小孩子又呕不来,去医生问一下啊,要洗胃吗,如果是大人我是先呕吐用手抠,喝很多水太吐,吐很多遍

暴风雨s43u23

多喝水吧,如果一点的话问题不是很大吧

仔仔s65u64

宝宝误舍了花露水只要不太多,一点点应该没事的,如果症状比较严重的话就带宝宝去医院检查一下

橙子味的糖

抓紧拿流水冲洗啊。把他嘴巴里的冲出来。然后稀释一下,吞进肚子里的。如果吃得多就让它吐。

辣妈738368s468a856

赶紧去医院啊?怎么把花露水放在宝宝都能够到的地方,一些物品放的位置还是要注意

辣妈377007s718a494

让他喝点牛奶就行不用着急!误食了任何液体立马喝纯牛奶

小郭os46u50

吞了花露水会不会很多呀,很多就不行呢?

艾草雪s79u18

让他猛喝水,这样的话来尿尿就会排出来了,然后也要带他去医院看一下。

宇儿妈s14u36

不是很多的话应该没事的赶紧带宝宝去医院看看,在家里的话就要催吐啊,让宝宝大量的喝水。

半世情缘

一点不大碍,多喝水,观察孩子反应,这些危险品最好放置小孩子拿不到的地方

小老鼠

这个不放心直接医院你不能确定怎么样,直接检查

辣妈642751

这个应该不能吞下去的,如果穿的不多,给他多喝点水,多尿点,让它排一排

琪麻麻s92u25

一点点没有关系,多喝点水,不放心可以去医院看一下

沫沫妈妈s91u48

应该当时没事,就是没事的,多喝点水,排出来的呢

王秀秀

宝宝误吞花露水的话,可以让宝宝大量的多喝水

萌宝才子

亲爱的,应该是没有什么关系吧,给宝宝多喝些水吧,等宝宝尿出来就好了