小甜甜s932a284

宝宝呕吐

孩子3岁9个月了,昨天上午好好的,下午出去玩也好好的,准备回家的时候突然把中午吃的饭都吐了,回家又吐了,带她去看医生只是帮助做热敷30分钟,昨晚半夜说饿了要喝奶奶,今早也是喝了点奶奶,别的什么都不愿意吃。精神不是很好,现在又睡着了,各位宝妈们有什么好的建议吗?

Ao认真做自己oo

是不是孩子吃饱受凉了!多喝水!孩子不舒服就是这样的

橙子味的糖

宝宝生病需要一段时间恢复。不要强迫他吃东西。

A淑

宝宝估计是肠胃不舒服了,没吃药就煮些粥给他吃

大垚垚s32u18

这样吐了尽量不要喝奶吧,好像不好消化

辣妈377007s718a494

孩子就是消化不良了!出去玩着了风了!肚子有气!吐出来反而好了

艾草雪s79u18

如果精神状态不是很好的话,那应该就是生病了,你应该带他去看。

暴风雨s43u23

咋回事呢?状态不好啊,多喝点水,少吃饭

愿你好

是不是坐车了晕车啊,我女儿前些天就是吐了好几次

远宝宝s95u85

宝宝是不是在外边玩喝着风了,有可能被风吹到了就会呕吐

半世情缘

虚撑着凉吃坏肚子都会引起呕吐,首先看孩子是怎么引起的

宸s24u76

应该是出门喝风了,胃着凉了,用热水袋敷敷肚子,

辣妈642751

我家那个时候也有过差不多的情况但是不知道是不是一样的,医生说我家的是积食

邱龙延

可能是肠胃不舒服,可以给宝宝吃点清淡的

童童的妈s425a897

有可能是宝宝肚子受凉了吧?我家宝宝前些天也是这样,给贴了消食贴,还是暖脐贴来着

宇儿妈s14u36

小孩子呕吐的话,带他去有看过医生,没有别的异常现象,应该没事的,平时照顾宝宝注意保暖。

悦悦妈s989

这个情况不要大意了,赶紧去医院看医生,看看是什么原因引起的。

琪麻麻s92u25

会不会是吃什么东西引起的,或者是着凉

所见所闻皆生活

没关系,不舒服知道喝奶奶也是好的,多睡一下休息一下就好了哦