可可妈s671

你们介意吗

如果看见婆婆洗澡的时候抱着你三个多月的儿子一起洗澡你介意吗

橙子味的糖

介意倒不介意,不过三个多月我们洗澡通常也就是洗一两分钟就结束了。

邱龙延

哈哈,那么小的孩子怎么带着一起洗澡

A淑

当然会介意啦,为什么要抱着你儿子一起洗

辣妈377007s718a494

这个没有什么吧!才3个多月!如果孩子大了以后就不行了

婷婷s51u38

怎么会抱着一起洗澡,是帮宝宝洗澡吧

艾草雪s79u18

如果是我的话是会有点介意,会跟他说你洗好了再抱宝宝进去洗。

暴风雨s43u23

介意,孩子还小啊,才三个月,万一脚滑呢

77小宇妈

肯定介意啊,哪有这样的,就算自己当妈也不说把娃抱着洗澡的呀,奇葩

小郭os46u50

抱着一起洗呀,怎么洗好恶心啊?一定建议呀。

馨馨妈s97u43

什么鬼啊,一起洗?你说怕两人生病还是一个一个洗

团团妈s926

这个婆婆心真大,那么小的孩子怎么抱着洗啊,可以说她

王秀秀

如果是我的话,我会介意,我自己也没有抱着宝宝洗洗洗澡,都是先给宝宝洗,然后再把宝宝放起来自己洗

半世情缘

三个多月的宝宝怎么可以抱着洗澡呢,没有过这样的事发生

七月s346a490

介意啊,多危险啊,洗澡的时候滑一下摔到怎么办?

童童的妈s425a897

说实话,我挺介意的,关键是她洗澡的时候怎么还能抱着孩子呢?

宇儿妈s14u36

这个肯定会介意的呀,为什么他洗澡的时候还要抱着小孩子洗澡,要是抱着摔跤了怎么办?

星语心愿s535a275

这个婆婆够尽心尽力啊,洗澡的时候你们有空帮忙带一下啊

琪麻麻s92u25

肯定介意的,可以等宝宝睡着再洗或者让人帮忙带一下