大树妈妈s447a982

躺着喂奶需要拍嗝吗

明天宝宝就出院了,真心不想起来喂宝宝奶,想知道躺着喂奶还需要抱起来拍嗝吗

橙子味的糖

躺着喂奶,我们一般没有拍过嗝。基本上都睡了。

辣妈633852s212a727

躺着喂奶的话不一定要给宝宝拍嗝了,不过躺着喂奶宝宝容易呛奶。

婷婷s51u38

宝宝躺着喝奶不需要进行拍嗝,只要宝宝没有出现其它的不良反应就没有拍嗝的必要

艾草雪s79u18

躺着喂奶的话呢,一般不用抱起来,因为有时候宝宝吃着吃着就睡着了。

暴风雨s43u23

她如果吃奶后不漾奶那没事啊,不用每次都拍

小郭os46u50

你就轻轻拍一下嘛。忘了以前都是躺着喂的。

团团妈s926

小宝宝吃饱饭都是要拍嗝的,跟什么姿势喂的没有关系

愿你好

我家的没有拍,那时候吃着吃着就睡了

王秀秀

躺着喂奶,如果宝宝吃完了就睡着了,就不需要再动宝宝抱起来拍嗝了,如果吃完奶,宝宝没有睡觉的话,可以给宝宝拍嗝

小老鼠

只要宝贝吃奶后都得拍嗝的,我觉得必须这样的

辣妈642751

喂完奶都是要拍嗝的,不管是什么姿势

童童的妈s425a897

我家宝宝躺着吃奶,如果吃完奶没睡着的话,就抱起来给他拍嗝

宇儿妈s14u36

如果小孩子容易吐奶的情况,那肯定要喂完奶之后竖着抱宝宝拍拍后背的。

雪馨o沁梦s712a503

躺着喂奶不需要拍嗝的,只要白天宝宝吃了拍拍嗝就可以啦

Stays276a611

即使侧卧喂奶,还是需要给宝宝拍嗝。宝宝侧躺着吃奶也会有隔气需要排出,如果不及时拍嗝,就会出现呛奶、溢奶、吐奶等情况,这样也是非常危险的。

向阳s32u35

需要的,我就是躺喂,我每次都拍嗝的

77小宇妈

一般是不用的,不过也要看个别宝宝的情况。趟喂方便也要注意不要压倒宝宝鼻子出气了哟!