辣妈764860s575a596

孕初期的你们困吗?

上班一点精神都没有,困的眼睛都睁不开。早上也睡不醒。什么都不想干~月底了,一堆的事情。茶叶水,咖啡都不能喝?你们都是靠什么提神的?

时间煮雨s930a745

困,就是容易犯困,你困的话,要不就睡个几分钟,再起来就有精神。

o芷英jro

孕期是比较疲劳的,正常,要多注意休息

A淑

孕初期都是容易犯困的,茶叶水我有喝一些

大垚垚s32u18

靠着一股精神气呀,能休息赶紧休息,精神点了赶紧把工作做完

艾草雪s79u18

那你自己就是合理的安排作息时间,好好休息。

暴风雨s43u23

困呀,才怀孕是最好犯困的呀,中午小憩一会

小郭os46u50

孕初期是很困的。这是正常现象的啊。

愿你好

我孕期的时候也是很困,困的时候就起来走走

玉s21u79

孕期妈妈是特别容易劳累的,只能自己好好休息

团团妈s926

我倒没有困的时候,就是想吐没胃口。你可以利用午休时间好好眯一会,也管用

蓝豆豆s98u37

刚怀孕犯困正常,过了初期就会慢慢就好。

宇儿妈s14u36

有这种现象肯定很正常啊,这个时候要睡觉就要多注意休息喽,不要太劳累了。

小老鼠

这个不一定的,困了就睡吧,没事的,饿了就吃

远宝宝s95u85

我也是困,孕早期的时候都睡不醒,懒洋洋的,特别没精神

凡凡妈妈s910a881

困啊 我不管怀没怀宝宝都特别喜欢睡觉 怀了宝宝更是 早上一般都中午才起床了

宸s24u76

实在是撑不下去可以找个地方休息一下

可可o小萱

困,爱睡觉,不能吃炒菜,吃了两个月的咸菜,粥,吃不下干到饭,到了中期就好了,