果果玛娜

快一周了,你们都给宝宝吃多少?

我家最近除了小米粥别的都不爱吃,是不是嫌没味啊?

暴风雨s43u23

我闺女一周的时候啥也吃了,蔬菜鸡蛋肉类

小郭os46u50

你走了可以吃点粥啊,烂饭之类的呀。

monkey妈咪

我家的一直吃的是母乳没有刻意的去给吃什么

辣妈891491s764a129

我家宝宝也11个半月了,现在。马上也快要一周岁了。小米粥我都不敢给孩子喂,怕他吃过敏

艾草雪s79u18

你尽量就是丰富,多样化一点会好一点。

愿你好

快一周可以添加盐了啊,给他添点了

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝吃别的东西呀。每天可以换着花样来给宝宝吃的呀。

王秀秀

快一周了,我觉得馒头小米粥类的都可以吃了面条,而且一定要给宝宝吃肉,这样才会营养均衡

小老鼠

粥鸡蛋羹细面条,都是可以吃的啊,来点儿童的酱伴下,

辣妈642751

这个肯定营养不够的,要加一些维生素之类的蔬菜,还得加一点,就是红色的瘦肉,鸡蛋黄,防止缺铁

伊琳妈妈5544

有可能是的,可以吃点南瓜胡萝卜这种有味道的。

辣妈423103s775a473

我家还好,但是不爱吃的会吐出来,吃着玩着,没有小时候干饭专业

橙子味的糖

不知道,我们才6个月,还没怎么正儿八经的吃饭。

悦悦妈s989

饮食尽量多样化吧,不要太单一了,要不然没什么营养。

凡凡妈妈s910a881

这样是对的 宝宝越晚接触调味料越好 她现在反正也不知道那是什么味道