愿你好

这个要看情况啊,看看是饿了还是困了还是怎样

萧涵

生病了啊?该哄哄呗,这有啥还是你说的不是你家孩子

冷却了o

要找到孩子的需求,他哭闹的原因,就知道了,。

艾草雪s79u18

首先先观察一下他有没有不舒服的地方。如果没有的话呢,那就是只是正常的小小的哭闹,哄哄就好了。

辣妈377007s718a494

你得找到原因他是为什么哭呢!肚子不舒服还是怎么回事呀

米琪babys935a943

看看有没有拉尿,是不是饿了,看看冷热,看看宝宝哪不舒服,

小陌s391a515

要看什么原因引起的哭闹,是饿了困了拉了尿了还是哪里不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹多大的宝宝啊,他哭闹肯定是哪里不舒服,体温计量一下体温正不正常。

小老鼠

为什么,具体干什么才会哭呢,说的不清楚

77小宇妈

哭闹肯定是有原因的,一定是哪里不舒服了,大人又没有发现的地方

月妈s43u20

哄哄呗 有时候哭的很是心烦 都想打人

小丁丁妈妈

多大的小宝宝,宝宝哭闹应该是不舒服还是

只若初見o

小孩子哭不是饿了尿了冷了热了,如果还是哭肯定是哪里不舒服

远宝宝s95u85

孩子不会无缘无故的哭闹,宝宝是应该有不舒服的地方

辣妈149689

多大?我儿子小一点的时候放床就哭,只能抱着睡,挨着他睡。一岁多一点了随他哭,没耐心哄了

辣妈933490

小孩哭闹要判断他为什么哭闹,两三个月的宝宝,可能是,肠胀气

辣妈642751

一般小孩哭闹的时候,妈妈轻轻地安抚她,对孩子比较有作用

琪麻麻s92u25

先看看是不是身体不舒服,不然不会无缘无故哭闹的