燕君也s576a268

一个人怎么带娃的啊?

真不知道那些一个人在家带娃的亲是怎么带的,我一个人真的是。。。老公一去上班了我就没办法了 他一哭我就心烦意乱 不知道什么时候是个头啊

o芷英jro

六个月以前几乎都是我自己带娃,老公上班。还好我家闺女听话,不怎么哭闹。

邱龙延

哈哈,怎么带孩子的,我想大多都是慢慢的磨出来的

远宝宝s95u85

慢慢习惯了就好,我是一个人带着两个娃,不过我家大宝比较省心了,六岁多了。

辣妈377007s718a494

一个人带娃还好呀!孩子哭无非就是饿了尿了!肚子不舒服了

王秀秀

我是一个人带娃带老大,然后现在有了二胎,也是和老公在带老公出去的话,就自己带两个娃

辣妈933490

都是这样子的呀,可以带宝宝出去玩玩,他就不会哭的那么多了

辣妈642751

时间的确比较紧张的,可以在你老公在家的时候准备好需要的物品食物等等

小老鼠

能带啊你炒菜就把宝贝放在他的餐椅上不怕掉下来,给点吃的玩的就好了,平常陪孩子玩要不就出去溜达,,睡觉规律到点哄睡你就不会很累的

小郭os46u50

刚开始是这样的,慢慢习惯就好了。

琪麻麻s92u25

你是还没有习惯,慢慢的就好了,我大宝上幼儿园,家里还有两个小的

七月s346a490

宝宝小的时候还挺好带的,就怕大一点会爬了会走了,一个人带才怕

伊琳妈妈5544

所以我老公跟我吵架的时候我发脾气,晚上他问我还生气啊,我说怎么不气,我带过他去教室上课,带过去开会,经常抱着上厕所,你做过哪样?他没话说了。

星语心愿s535a275

一样的啊,有时候抱着还闹真的心烦,偶尔小屁屁上轻轻的拍两下

妞妈163486

我家就是一个人带娃,但是也还好吧!

辣妈715431s416a633

我也一个人呀,是挺累的,不过我也不想回婆家,毕竟想和老公在一起,哈哈b

唯独爱你s780

一个就带不了啦,我一人带三娃不是更加那个

橙子味的糖

慢慢爱呗,等宝宝长大一点就好了,能沟通就省很多的心。