豆包妈69

宝贝黄疸不退怎么办??

宝贝2个月了还黄疸、早上明显,下午淡些。眼珠还有点黄。怎么办才好

辣妈149689

去医院看下吧。看要不要给他照蓝光

辣妈377007s718a494

让他晒太阳!光着身体然后把眼睛遮起来!在太阳底下晒!

王秀秀

这样的话,建议你带宝宝去医院照蓝光,我们家宝宝就是照蓝光好的

辣妈642751

这个你需要去医院看看可以测一下黄疸值

小老鼠

可以自己家里阳台晒太阳,一般都能下去的,严重的可能得去医院里照灯

小郭os46u50

有吃去黄疸的药吗?早上晒一下太阳☀,就是不太热的太阳。

七月s346a490

宝宝多吃多排泄,黄疸会好一点,多晒太阳也可以

童童的妈s425a897

你去医院检查了没有啊?反正我家宝宝我感觉两个月的时候也是稍微还有点,40多天的时候去检查,还有十多个呢,如果去医院检查,那个黄疸值不是很高的话,应该没什么大问题

宇儿妈s14u36

小孩子还会有点黄疸的话,可以每天抱宝宝晒晒太阳,晒太阳的时候不要晒的眼睛。

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院检查一下,是生理性黄疸还是病理性黄疸

橙子味的糖

黄疸不退,有没有吃药?如果严重就要照蓝光不严重吃点药就好了。

琪麻麻s92u25

有太阳的时候多晒晒太阳,或者喝点妈咪爱

妞妈163486

嗯,我觉得宝宝黄疸不退的话,你还是去医院给宝宝检查

唯独爱你s780

我儿子现在两个月多都还有黄疸呢,医生说会慢慢退的,不用管

向阳s32u35

及时去医院,让医生看看,取些药吃了

美s348

多晒太阳,只要有太阳就抱出去晒晒,早晚晒。

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸不退可能是病理性的问题了,需要给宝宝吃药了。