辣妈712240s826a230

产后拉肚子怎么办

刨腹产的,感觉最近肚子鼓鼓的,总胀气,放屁,想拉肚子,也拉不多,怎么回事?

小老鼠

你到底吃什么了,喝点粥养养胃看看吧

宇儿妈s14u36

然后拉肚子的话,那你要注意保暖啊,这个时候多注意休息,适当的走动一下。

辣妈642751

都是胀气的话,可能肠蠕动缓慢了呀,可以适当的,走走

橙子味的糖

可能就是还是没有完全恢复好。吃饭注意一点啊。

妞妈163486

嗯,我觉得也可能是当时的问题,去检查吧!

Stays276a611

产后拉肚子可以适当的多喝一些热水,或者是服用一些益生菌来进行调理。

愿你好

是还没通气吧,要多走动才会恢复快

所见所闻皆生活

第几天啊,是这样的,我也是剖腹产,第五六天就是这个感觉,最后排出来就没事了

悦悦妈s989

应该是饮食上吃的太油腻了,尽量吃清淡一点。

辣妈891491s764a129

你这个可能是消化不良导致的。在饮食上做一下调整吧!吃点小米粥。

玲妹妹s391a821

可以吃益生菌啊,饮食要多加注意,可以吃蒸苹果!

只若初見o

吃点煮萝卜红薯,山药通气的东西吃吃,稍微走走

婷婷s51u38

注意休息,尽可能的不要太过剧烈的活动,饮食上注意尽可能的不要吃油炸油腻的食物,主要以清淡的食物为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝稀饭、米汤、清汤面条、燕麦羹等流质、半流质的食物

辣妈669448s259a610

首先考虑饮食是不是不太适合。其次要注意宝宝吃奶也容易拉肚子的。

子轩么么

那就应该是跟剖腹产有关系。平时的时候多吃点热的东西,千万不要吃凉的。