梅子s319a935

3岁多宝宝吃哪种补锌的效果好?大家有知道的吗?

小老鼠

如果医院给开最放心了,你可以问下周围朋友吃什么牌子,

琪麻麻s92u25

我家宝宝没有吃过这个,不清楚哪个好呢

宇儿妈s14u36

小孩子要补锌的话,那你就要买那种小孩子吃的那种补锌产品给宝宝,注意补充。

辣妈642751

你到医院检查一下,看看他具体缺什么,然后对症补

团团妈s926

补锌可以喝三精牌葡萄糖酸锌,酸甜好喝,孩子容易接受

妞妈163486

补锌的话,就是吃一种钙加锌口服液吧?

Stays276a611

葡萄糖酸锌口服液或者是甘草锌,这些都是婴幼儿常用的补锌药物,效果比较好。

美s348

我家孩子两岁半,吃的葡萄糖酸钙锌口服液,感觉效果还可以,跟钙一起补。

橙子味的糖

让医生推荐一下吧,我家宝宝还小。对这个没概念。

君美美123

我给女儿喝的是葡萄糖酸锌,还挺喜欢喝的

悦悦妈s989

好像药店里面有一种可以增长个子的。增强抵抗力的具体的名字我不记得了。

王秀秀

这个主要还是宝宝要喝,我家一开始是医院给的颗粒的那种,吃了几天不爱吃,一直都不吃,然后就给他买了液体的,还挺喜欢喝的

沫沫妈妈s91u48

我们家补的是钙铁锌,一起补的就是那个蓝色瓶子的那样

半世情缘

选择哈药三精口服液的吧,毕竟大品牌值得信赖