孕妈s286a643

一岁孩子能戒晚上的纸尿裤吗?

一岁的孩子可以给他戒晚上的纸尿裤吗,我只是问问,希望亲们给解答一下,谢谢了

邱龙延

我觉得有点,如果实在想戒的话还是夏天吧

ooo小金豆

我没有戒。还是让孩子晚上自然戒掉吧,一直打扰孩子睡觉会影响学习发育,

小老鼠

个别宝贝可以的,多数不可以的,毕竟太小不会憋尿呢

愿你好

我家的两岁多才戒掉了,之前天气冷没有戒

童童的妈s425a897

这个也要看宝宝吧,反正我家宝宝睡觉前喝奶粉,尿的比较多,我就一直给她用的纸尿裤了

宇儿妈s14u36

这个阶段的小孩子,如果他晚上还要喝奶的话,那肯定戒不了纸尿裤的,因为小孩子要喝奶的话,晚上他也会尿尿的。

77小宇妈

一岁太小了吧,我也没买个信心能晚上起来把好每一次尿尿

琪麻麻s92u25

晚上的时候还是穿着吧!尿床了全部都湿了

七月s346a490

可能有点早,我家的两岁多的时候晚上才不穿的

伊琳妈妈5544

一般说来还不可以的,因为宝宝22个月才能控制排尿。

辣妈642751

看你平时锻炼的怎么样吧?但是一般一岁的话不好戒吧

橙子味的糖

一岁的孩子戒不了吧。一岁的孩子最多能戒,白天的

王秀秀

一岁的宝宝先尿不湿,还有一点小,可以给宝宝医院都没有尿的时候打上尿不湿,还是酸爽的,是可以给宝宝治的

辣妈891491s764a129

一岁宝宝估计戒尿不湿还是有点过早的。可以慢慢锻炼。

Stays276a611

我家宝宝从3个月开始把尿,开始的时候可能并不知道他什么时候尿,试过几次就可以了。一般吃完奶或喝完水,过5-10分钟就会有尿。一般40分钟把一次准有尿。现在我家宝宝6个多月,夜里已经会 憋尿 了,到早上 纸尿裤 都是干的。

唯独爱你s780

怎么戒,我女儿三岁了晚上都还要穿拉拉裤睡觉呢

美s348

你有本事戒就行。我家孩子两岁七个月,目前白天戒了,晚上还没戒。

宸s24u76

一岁太小了,我家小宝一岁半才断掉白天的尿不湿,晚上还是一样带