张mm9

大家都怎么给宝宝增强免疫力?

宝宝免疫力比较差,经常感冒发烧,也容易过敏,怎么才能提高免疫力啊

小老鼠

保证宝贝不挑食,多出去晒太阳运动吧

童童的妈s425a897

据说乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,不过不知道管不管用

宇儿妈s14u36

想要增强小孩子抵抗力,饮食方面也要多注意营养平衡。

辣妈642751

注意宝宝的营养均衡,适当的体育活动

伊琳妈妈5544

注意保暖啊,适当运动一下,补充维生素AD。

橙子味的糖

我家宝宝现在6个月,除了饮食以外再吃维生素AD和DNA谁a。

妞妈163486

嗯,我家的就是给宝宝吃维生素AD嗯,带宝宝多出去玩

所见所闻皆生活

我给我家宝宝定了每天送到家的鲜牛奶,感觉挺好吃了二年多,感觉现在很少生病

悦悦妈s989

增强抵抗力就是多增加户外活动,多晒太阳,饮食营养均衡。

婷婷s51u38

可以多吃鱼、虾、蛋、肉、牛肉、奶等优质蛋白质

辣妈377007s718a494

不要让他挑食!要经常去户外活动晒太阳!多吃水果补充维生素C

Ao认真做自己oo

人家说吃乳铁蛋白能提高免疫力,具体的可以找医生问问

馨馨妈s97u43

什么嫁给孩子都是吃乳铁蛋白增加免疫力

王秀秀

我觉得提高宝宝免疫力的话,就是要多带宝宝晒晒太阳,去去户外做运动,然后饮食的话也要注意点,宝宝营养均衡

玖玥s36u25

我家大宝三岁半,小宝六个多月,两个孩子都是从出生开始每天吃一粒伊可新的维生素AD,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,既可以提高免疫力,还可以提高视力、智力和骨骼的发育,还能预防缺铁性贫血,还有就是多户外运动均衡饮食,免疫力低真的是非常发愁,一定要给宝宝好好补上来哦!

玖玥s36u25

孩子免疫力下降以后,就是很容易感冒,想要给宝宝增强免疫力,首先需要均衡饮食,还需要多户外运动,最重要的是加强营养,比如维生素AD每天都需要给孩子补充,既可以提高孩子的免疫力,又能促进视力、智力和骨骼的发育,我家孩子吃的是伊可新小葫芦,身体一直都很好!