小悦悦57

孩子营养不良应该怎么补充?

孩子营养不良,我应该怎么给他补充营养呢?

愿你好

可以问问医生,我们这里医生推荐买营养版

小陌s391a515

多吃新鲜水果蔬菜多运动多喝水睡眠好

橙子味的糖

营养不良,嗯,可以借助营养素或者是多给他多种的膳食纤维。

妞妈163486

补充营养的话,就给宝宝多吃点,富含维生素高的

辣妈891491s764a129

宝宝营养不良,也可能是消化不是特别好,可以给宝宝吃点益生菌,再补充点维生素。在饮食上多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良的话,你要给他注意营养平衡哦。

向阳s32u35

多吃肉,多吃菜,多吃些有营养的主食

所见所闻皆生活

你家那边有定鲜牛奶吗,我家二个小孩,喝了二年多,我感觉挺好的,免疫力都有提高

悦悦妈s989

孩子营养不良,多吃蔬菜水果,可以适当的吃一点钙铁锌。

Ao认真做自己oo

检查一下看具体是什么情况,有的孩子肚子有虫也是看起来像营养不良

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝缺乏哪些营养素了,然后有针对性的补充了。

玲妹妹s391a821

要培养宝宝吃饭的习惯,最好的营养从食物中得到!

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋,西红柿,鱼,大虾,肉豆制品,纯牛奶

伊琳妈妈5544

要看缺什么这样补比较好的啊,维生素蛋白质。

王秀秀

孩子营养不良的话,可以带宝宝去查一下微量元素,然后再给宝宝选择服从

80后oooooo

如果小孩营养不良的话,家长应该引起重视。可以带小孩去医院查一下微量元素,看看缺什么,这样针对性较强一点。可以在小孩饮食方面进行调理,平时给小孩吃一些含有蛋白质的食物。比如:花生、瘦肉、鱼虾、骨头汤等食物。最重要的一点就是每天还要补伊可新维生素AD滴剂,因为这些微量元素不仅可以改善孩子营养不良的症状,还可以促进孩子的骨骼成长,提高孩子的免疫力。让孩子少生病!