倾听你的声音28

维生素AD可以给宝宝怎么补?

维生素AD是每天吃吗,我看有人说和D交替吃,到底怎么喂

团团妈s926

可以每天吃的,吃伊可新,问过医生剂量不会超

妞妈163486

我就是每天给吃维生素AD,根据宝宝情况来看

美s348

直接补一种就行,你买了AD就不需要再买维生素D了

橙子味的糖

直接吃维生素AD就好了。不需要交替吃的。

一一麻麻s550a998

就是每天一颗伊可新就行了,一岁前是绿色的,一岁后事粉色的

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,肯定要每天给他注意补充的

时间煮雨s930a745

不要交替不。嗯,维生素ad可以吃到三个月,三个月之后可以吃维生素d3

向阳s32u35

我们吃卫生素ad,每天一粒,没有吃d

所见所闻皆生活

医生跟你说怎么吃就怎么吃啊,但是应该不需要长时间吃的,我打算每一年吃个一二个月就好了

悦悦妈s989

确实是可以补的,但是不可以跟别的药物一起服用。

鬼小猫

可以每天吃,也可以隔天吃,宝宝饮食好就隔天吃

橙子味的糖

维生素AD需要每天吃,不需要交替使用,现在医生建议出生口服维生素AD到3岁,出生的0-1000天对于宝宝是非常重要的,是宝宝生长发育的黄金期,维生素AD可以提高宝宝的免疫力,预防缺铁性贫血,促进宝宝的牙齿发育身高增长,促进宝宝的脑部发育和视觉发育,对于宝宝的一生影响是非常重要的。维生素AD是宝宝生长发育必须的生长素,所以建议零到三岁必须每天补充,我给我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊,从出生就开始吃,一天一粒。3:1的黄金配比宝宝更好吸收,一直以来身体都是棒棒的。宝宝身体好妈妈才能安心