小鱼s79u71

维生素A每天都需要给孩子吃吗?

维生素A要每天吃吗,我给他吃的伊可新可以吧?

宇儿妈s14u36

如果小孩子缺少的话,可以给她每天要注意补充的。

团团妈s926

我们家再吃,也是伊可新,今天刚看一篇科普说补到三岁

妞妈163486

可以的,我家宝宝就是每天都吃维生素AD

美s348

最好买那种维生素AD,两种一起补更好,哪个牌子都可以的。

橙子味的糖

可以的,直接吃伊可新就可以了。它里面有维生素a。

向阳s32u35

可以,我们也是吃伊可欣的维生素ad

所见所闻皆生活

不需要吧,一年里吃个一段时间就可以了,不要长时间每天吃

悦悦妈s989

这个是每天都需要给宝宝补充的,一般坚持补充效果很明显的。

余生o过好o

都要吃,我家也吃的伊可新,可以的,晚上吃AD

鬼小猫

可以的,医生就是让一天吃一颗,不过夏季户外时间长,也可以隔天吃一次

熙妈s573a829

是的,每天都要吃,我家两个宝宝,都是选择的伊可新AD滴剂,感觉挺好的,AD同补,孩子身高,一直都不错,也不爱生病。