一直筒子

大家都在给孩子补充维生素AD吗?

大家都是怎么给孩子补充维生素AD的呀?有什么产品推荐吗?

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,肯定要给他注意补充的,买一些小孩子吃的就可以的呀。

团团妈s926

我们家吃的是伊可新,每天早上喂奶前挤嘴里

王秀秀

我们家一直都有补吃的,是伊可新的AD,这个也是医生推荐的

美s348

我家在药店买的维生素AD,按照年龄段买,一天一粒,一盒可以吃一个月。

三宝怀孕中

我家宝宝现在一岁了,医生只让吃维生素D

君美美123

补了,孩子3岁以前都是要补充维生素AD的

向阳s32u35

我们吃的维生素ad每天一粒,伊可欣的

薄凉s301a939

出生15天就开始吃了,吃的伊可新AD滴剂

鬼小猫

医生让吃伊可新,就没换过,每天吃一颗

橙子味的糖

我们从出生就开始吃维生素AD胶囊,吃的是达因集团的伊可新维生素AD胶囊

橙子味的糖

我们从出生就开始吃维生素AD胶囊,吃的是达因集团的伊可新维生素AD胶囊,大品牌更放心,比例是3:1的黄金配比宝宝更好吸收。国药准字OTC的产品更放心。听说已经有20多年的历史了。口碑非常不错