混雪儿

为什么好多妈妈说不能吃鱼肝油?

最近看到好多宝妈说不要给孩子吃鱼肝油,这是为什么啊?

小老鼠

鱼油也就吃饭一岁就不吃了,开始吃dha

愿你好

可以啊,只要不是超量就不怕的了阿

童童的妈s425a897

这个不清楚,反正医院建议的话都是吃维生素AD或者维生素D3

宇儿妈s14u36

这个不知道,像我家宝宝反正有给他吃过鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收的呀,为什么不能给小孩子吃啊?

小陌s391a515

这个有什么科学依据吗但是不缺不建议补

团团妈s926

估计是吃鱼肝油怕孩子过敏吧,或者是来源不可靠,鱼肝油毕竟是来源于海洋

半世情缘

根据自己孩子情况补鱼肝油或者别的,不要听别人说什么,毕竟每个孩子的体质都不一样

橙子味的糖

鱼肝油会涉及到。深海鱼做金属超标的问题。

清城more

吃D3就行,应该比鱼肝油强点吧,我也不了解

琪麻麻s92u25

我家大宝小时候就吃了,现在小的没有买

婷婷s51u38

可以吃鱼肝油,为什么说不要给孩子吃

美s348

鱼肝油最好给孩子吃,可能那些宝妈听长辈的话,长辈们都会说他们那一代没补照样好好的。不过现在科学育儿,还是补比较好

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是说如果长期过量服用的话呢,可能会出现中毒的现象。

时间煮雨s930a745

那个鱼肝油是深海鱼提取出来的,嗯,他可能没有人工直接经过提取,加工,合成的那种容易吸收。

君美美123

可给孩子吃伊可新,补充维生素AD

宸s24u76

不要选择深海鱼油,去药店或者医院开的

80后oooooo

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。在购买时最好选择大品牌更安全。我家两个宝宝一直吃的剂量精准,配比科学(3:1)的伊可新小葫芦。不仅原料更安全,口味也不错。没有鱼腥味,宝宝更爱吃。每天吃一粒,可以预防佝偻病。提高宝宝免疫力,对宝宝的骨骼、牙的生长发育等有重要作用哦!伊可新AD是在完全范围内的哦,我家姐姐从出生一直补到三岁,弟弟现在也吃了11个月了。宝妈可以完全不用担心哦!