宝贝柚子s950a854

AD同补对孩子效果更好吗?

维生素AD同补,对孩子来说效果有哪些会更好吗?

童童的妈s425a897

应该是这样的吧,反正我现在给宝宝补充的就是维生素AD

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,那肯定要给他注意补充的呀。

半世情缘

买的时候就是AD一起的,预防佝偻病的

橙子味的糖

提升免疫力促进钙吸收。对宝宝的眼睛和身体发育都非常不错。

清城more

我是只补了D3,也是想起来吃一粒,只要营养跟得上,这些都无所谓吧

妞妈163486

嗯,AD同补对宝宝来说,效果跟别的没有太大差别

大垚垚s32u18

应该是好吸收吧,都是说孩子开始一起补ad

美s348

一起补会好些,毕竟孩子长得快,需要的维生素AD比较多,如果缺乏容易生病

唯独爱你s780

不知道为什么我宝宝吃了这个不拉 大便的呢,都不敢给吃了

艾草雪s79u18

只需要补充一个就可以了,你可以直接选择维生素ad

向阳s32u35

我们这边宝宝一出生8天后医生就让补充维生素

三宝怀孕中

一周内的宝宝都是吃AD,过了一周我们这边的医生只让吃D

君美美123

我觉得同时补充维生素AD效果还是不错的

love木头羊o

是的,维生素AD同补可以增强免疫力的,

青o玉爱宝宝

我觉得不一定,孩子缺啥营养就补啥比较好吧

所见所闻皆生活

这些东西吃下去一般都看不出来什么效果的,就是可能慢慢的提抗力会变好些吧

橙子味的糖

维生素a和维生素D在提高宝宝免疫力,促进宝宝骨骼牙齿发育,预防缺铁性贫血上面有协同作用,维生素a还可以促进脑部发育视觉发育。骨骼增长和身高增长。充足的维生素D可以促进钙在人体内的吸收,所以最好是维生素AD一起补,我给我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊,3:1的黄金配比宝宝更好吸收,每天一粒满足宝宝日常生长所需