亦哥妈咪

重男轻女什么人呀

真正快把人气死,孙女生了半个月,刚来家里也没说看看,就跟我儿子玩玩具,女儿醒了家里阿姨说给爷爷看看去,我就抱过去了,结果连看都不看一眼,还说我一顿,说抱她干什么,真是快气死,我可在不会做这种傻事了,自己女儿自己喜欢,真是什么人都有,这还好是生了个儿子,要不还不知道什么样呢,气气气

王秀秀

老一辈人的思想都会这样,比较重男轻女,自己的孩子自己疼,自己喜欢就好

唯独爱你s780

这样子是吗,那就连儿子都不要给他们看,让他们重男轻女

一一麻麻s550a998

那就不给养老,不惯这些臭毛病,一天天的带把的就那么香吗?

愿你好

我好讨厌这种人,女的就不是人吗真是的

邱龙延

确实,家里有儿有女多好的事啊,还不看

橙子味的糖

多多少少都会有一点吧,就不要住在一起能解决98%的事。

77小宇妈

天呐,我二胎生个闺女一家人别提多高兴了,我说二胎还是儿子就不过满月啥的,结果生了闺女高兴就给过了一个满月宴

星语心愿s535a275

怎么这样的呢,有一个儿子了肯定是盼女儿的啊,这儿女双全了应该高兴才对啊

所见所闻皆生活

没办法,就是还有很多人重男轻女太可怕了,这么还不过来哦,我还喜欢女孩呢

鬼小猫

自己宝宝自己爱,别搭理他们,爱看不看,不看咱自己看

半世情缘

自己生的自己疼,其他人算个毛线啊,不满意他倒是去生啊

团团妈s926

重男轻女也太严重了吧,甭搭理他,好好疼女儿,以后有他后悔的

月妈s43u20

男孩女孩都是宝 都是自己的孩子 她不疼咱来疼

萌宝才子

亲爱的那你家也太重男轻女了,这都什么社会了呀?