青恥

好用的手口湿巾婴儿有哪些??

有什么好用的湿巾介绍一下吗??我宝宝现在在用漂亮宝贝的湿巾我觉得挺好的

琪麻麻s92u25

现在用的洁柔,不过我没有固定什么牌子

77小宇妈

我家闺女用的是社区中的顺顺儿湿巾,挺好用的

美s348

反正什么湿巾都比强生婴儿的湿巾好,一胎时不懂,以为牌子挺响又贵肯定好用,没用过其他的。生二胎老公买了一箱其他牌子的湿巾才知道原来还有没味道的湿巾。强生的湿巾味道我都觉得好呛鼻,不知那么小的宝宝怎么忍受过来的。

Stays276a611

比较常用的品牌有贝亲、全棉时代、雀氏等等。建议选择干湿巾,这样的湿巾可以干湿两用

橙子味的糖

用的baby care的。只能说一般,但是团太多了。

可可o小萱

我用的就是孕婴店普通的湿巾,有活动时买的

愿你好

我家的没有太注意牌子,都是看到评价不错就买了

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一些大品牌的会比较好用一点。

A淑

这一胎我都买棉柔巾来给宝宝用了

青o玉爱宝宝

我觉得再好用的湿巾也不如那种干的沾水用好。