甜甜妈妈s233a530

会怀孕吗?

如题,我生完孩子7个月啦,一直都没有来事,但期间同过房,没有措施,

向阳s32u35

这个还真说不清,有些例假没来依然会怀孕

一朵小美花

不想继续生就要有措施,对自己上点心。

辣妈757145s586a400

没来月经也不能排除不排卵。如果不放心的话。建议用试纸试试

余生o过好o

会怀孕的,我第一胎也这样以为不会怀,结果就怀上了

王秀秀

这个也看个人体质,不是不来大姨妈就不会怀孕,还是应该注意一点

君美美123

会的,母乳并不能避孕,还是要做好措施

鬼小猫

不好说,不放心就买个试纸测一下试试

半世情缘

这也容易怀孕的,没月经也不知道哪天是易孕期了,不过不想要还是注意安全吧

妍宝s69u94

我那时是戒了母乳半年才来的,不过很多哺乳期也会怀孕的

琪麻麻s92u25

不想要尽量还是做好安全措施,有的人也会怀孕

love木头羊o

会有怀孕的机会的,不想要小孩就一定要做好避孕措施

所见所闻皆生活

是在哺乳期吗,大多人再哺乳期是不会来月经的,但是不代表同房就不会怀孕,所以没打算要的话还是做好措施哦,不然受伤的就是你自己

o芷英jro

哺乳期有可能是会怀孕的,要做好避孕措施

愿你好

这个有可能会怀孕的,你测测了,就算不来月经也会怀孕的