果妈s168

宝宝缺锌,怎么补?

现在宝宝二岁一个月,个子明显矮同龄一大截,补锌有半年了,昨天去查微量元素,结果锌才四十多点,正常的锌最低也得七十多,怎么回事啊?真急人,现在市面上太多补锌,我真的纠结不知道那款比较容易吸收,而且也不伤胃,唉!求宝妈们支支招,谢谢了,

悦悦妈s989

缺锌的话就及时给从补充钙铁锌就可以了,三精蓝瓶确实挺好用。

余生o过好o

药补不能补上,看看能不能食补,又或者双管齐下

王秀秀

我家之前是喝的医院给的颗粒的那种补锌的宝宝不爱吃,后来给宝宝吃的是液体不行的,这样宝宝比较爱吃

君美美123

我给女儿喝的葡萄糖酸锌,还挺好喝的

Stays276a611

可以给孩子口服葡萄糖酸锌口服液,补锌效果是比较快的,平常注意孩子的饮食

萌宝才子

我还真不知道呢,我也给我家宝宝吃着心了,吃东西还伤胃吗?它不是保健品吗?又不是药

子轩么么

孩子跟别的孩个子矮击的话,孩子应该是缺钙引起的。你孩子还能缺锌这么严重的话,平时看来你钙和锌都没有给他补过。

艾草雪s79u18

那你看一下口服液吧,可能效果会比较好。