安迪妈咪

备孕都快一年了,还没怀孕?

备孕都快一年了,也没动静,宝妈们去医院检查卵泡是怎么检查的啊

向阳s32u35

我记得我以前查好像是做阴超检查

妍宝s69u94

备孕一年没怀上,要夫妻双方去医院检查一下

只若初見o

你去医院检查就是备孕一年没怀,医生会给你开的,让你老公检查生殖科

辣妈377007s718a494

可以去医院检查看看身体有没有什么不对的!卵泡是做b超检查的

萌宝才子

亲爱的,备孕一年的话还没有怀孕,建议你去医院看一下了啊

辣妈423103s775a473

不能单独检查卵泡,最好是双方去做一个全面的孕前检查

恬静s850a700

保持好心态,心情放松,多运动,作息规律,均衡营养

子轩么么

如果备孕一年一直没怀上的话,也不要去着急换一个环境,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以了。

台宝的辣妈

两个人去医院检查一下身体,放松心情,饮食均衡,补充营养元素,可以试试lovita爱维他螯合锌,提升精子质量,更容易怀孕,两个人都能吃。