慕年

乳腺炎怎么办

乳腺炎,发高烧,胸有两个地方按下去会痛,村里的医生给开了小儿头孢,就是光药物治疗那种的。让回家用热毛巾敷痛的地方,但是我姐说不能热敷。还让三天不要喂奶,已经第二天了,体温时高时低,痛的地方依旧痛,噢对了我还让我妈在地里采了新鲜的蒲公英熬茶喝,听说这玩意能消炎。还请各位帮帮忙

七月s346a490

三天了都还没好,最好去医院检查一下吧,别耽误

辣妈377007s718a494

不能热敷的!千万不要热敷!这种情况是要冷敷的!然后最好把那个疙瘩捋开!多让孩子吸!大量喝水!自己家的那种蒲公英不可以我特意问过!去药店买蒲公英颗粒喝!

向阳s32u35

亲还是别乱用药,去城里医院看看吧

王秀秀

乳腺炎也是可以喂奶的,并不影响宝宝吃奶,一定要让宝宝多吸,然后蒲公英水也是可以喝

鬼小猫

乳腺炎,如果体温没有超过38.5度可以喂奶,吃头孢地尼也可以喂奶,尤其如果没有通乳师给你通乳,最好让宝宝吸,不然通不开,通开了乳腺炎才容易好,(以上是三甲医院乳腺科医生说的)蒲公英水要喝,然后土豆切薄片敷乳房,常温或者凉的都行,热了就换,圆白菜擀出汁敷也行,或者药店买如意金黄散敷也行,另外头孢地尼和蒲公英水喝多了,宝宝吃奶有可能宝宝会拉稀,给吃着点益生菌,(以上是通乳师的嘱咐)

宸s24u76

乳腺炎一定要热敷然后把堵的地方疏通开,不然化脓更严重

团团妈s926

我的理解是可以热敷,也可以喂,乳腺炎就是要让堵的乳腺管通开

远宝宝s95u85

去母婴店,让催乳师排排奶,我院子里也堵奶了,发高烧输了五天水都没有好,最后去的母婴店排了三次就好了。

只若初見o

你那个堵着的地方没有揉开还会发烧,用温热水敷敷,自己把硬块揉揉,最好去医院疏通

萌宝才子

亲爱的我那会的时候是去医院输液了

子轩么么

你村里的大夫给你开的药不对,也不应该给你开小儿头孢呀。

可可o小萱

去医院看看,或者去月嫂中心又会按摩,或者有经验的,能告诉你怎么办

艾草雪s79u18

从医生的话呢吃药,然后饮食方面自己淡的为主。

兽兽s58u22

乳腺炎的话,只能去医院,让医生给你治疗,因为我不知道你乳腺炎的严重性