辣妈581862s204a216

有没有见红后两三天还没发动的孕妈?

我前天上午十点左右见的红,下午去医院检查说宫口还没开,要顺产的话就回家等着。第二天又做了彩超,各项指标都挺好的,就是一直没有规律的宫缩。昨天晚上两点腰酸肚子疼,一个小时后又不疼了,现在还是只是腰酸,不知道今天能不能生。

辣妈377007s718a494

有这种情况的!见红2.3天不生的!等啥时候有规律的宫缩没准就是要生了

向阳s32u35

腰酸估计很快了,随时注意不舒服就往医院走

宸s24u76

你这应该是假性宫缩,收拾好东西做好准备

辣妈633852s212a727

见红以后并不一定马上就会发动的,两三天才发动也正常。

妞妈163486

祝你好运哈你就站在冠军的位置上,我去帮你买几个橘子

只若初見o

我怀两个都是先宫口开的,估计你也快啦

愿你好

可以多走走路,不过不要走的太累了

婷婷s51u38

会好快了,加油再坚持一下就快了,加油

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候见红以后不开骨缝,肚子也不疼,后来羊水少了,就剖腹产了

王秀秀

这个的话是不能急的,只能慢慢的等到见红或者是破水就可以去医院生产了

沫沫妈妈s91u48

电红资料还没有发动,赶紧去医院看一下,对不?

月妈s43u20

我就是稍微见地点褐色 两天后见红多了才生