辣妈252734

在幼儿园总想排第一,不让排第一,就发脾气,哭闹。

在幼儿园总觉排第一,不让排第一,就发脾气,苦恼。老师都没有好的办法,这种情况,怎么给孩子沟通。

蒲蒲妈妈s26u21

主要看家长慢慢引导,而且孩子可能在父母的言谈举止上认为第一就是好

所见所闻皆生活

跟她好好谈啊,给他说什么叫规矩,如果每人都想排第一哪里那么多第一,做什么都可以最求第一,但不是第一只属于你,

大垚垚s32u18

孩子现在都听的懂了,等孩子情绪好的时候多和孩子说

宸s24u76

这种时候一定不能什么都顺着他,不然大一些会更受不了,不可能谁都让着他,早晚让孩子学会妥协,不如家长自己来交给他

春花啊

多给她看这类动画片,关于分享的,和他做关于分享的游戏,找朋友之类的都可以啊

伊琳妈妈5544

应该是孩子从小接收的信息就是第一好,尽量不要强化第一名的好。

邱龙延

这个你就的问问他问什么喜欢排第一,然后再说

妞妈163486

给孩子多沟通吧只能这样别的办法

妍宝s69u94

好好跟他说啊,就说其他的小朋友也想排第一

只若初見o

是排队排第一吗?还是什么,排队就让他在第一个咯

愿你好

告诉他如果人家比他矮他排前面就挡着人家了

婷婷s51u38

慢慢来吧,慢慢和他沟通,他想第一要叫他好好读书次次第一

沫沫妈妈s91u48

不能这样惯着宝宝的老师,你管着老师不可能管的呀

月妈s43u20

孩子太要强了 尽量给她解释吧 第一就一个

萌宝才子

亲爱的,好像每个宝宝都有这个阶段。有的宝宝的一岁了还那样呢