安安妈s169a539

亲们,我婆婆给娘家人骂架了,婆婆不道歉咋办?

亲们,我家儿子在几天就三岁了,我婆婆之前和我娘家人骂架了,现在婆婆又叫给我家人下请贴,我叫婆婆去给我家人道歉,他就不去,我咋办?娘家爸妈还在生气,我咋去请他们,求支招……

邱龙延

我觉得一码归一码,你请你的娘家人来给你的儿子过生日,不是给你婆婆过生日,

妍宝s69u94

就说现在是给你儿子摆酒,跟你婆婆没有关系,来了也不需要叫她

七月s346a490

感觉你婆婆让你给你爸妈下请帖就是给下台阶的意思呢,那么大岁数的人应该觉得面子比较重要,一家人还是和气一点

悦悦妈s989

这种情况最好是让你婆婆自己去登门。就算不道歉买点东西去你爸妈那也是一种礼貌。

辣妈669448s259a610

你去请就好了。你娘家问你就说我婆婆说不好意思来了。让我代她道个歉。不就解决了

风轻云淡s771a946

那是家家有本难念的经呀。这个事情要想解开还是要由你婆婆来出面。

王秀秀

你可以让你婆婆给你娘家人下帖,或者自己瞎填的话,娘家妈妈来了肯定也是不会是和婆婆说话的

萌宝才子

亲爱的,那你是怎么想的呀?不去给你妈道歉,还要下请帖,看来你在家的地位应该也不是很高吧?

婷婷s51u38

那肯定要你婆婆去给你妈妈道歉,不道歉的话这样的话越来越糟糕

子轩么么

那你就不用给你娘家人下帖子就行了,你也不用跟你婆婆去吵架。这样的话你爸妈就不用请人请都不行光给咱俩打电话告诉一声。

艾草雪s79u18

让你老公跟他爸爸妈妈说说一下,然后你就是买点礼物去你娘家请

大垚垚s32u18

这个应该和你老公商量,让你老公劝劝你婆婆或者让你老公去道歉吧

可乐家妈

只能是你做和事老了,再看之前吵架谁对谁错!帮里不帮亲

兽兽s58u22

你真的是很不孝顺啊,要我的话必须过来跟我家里人道歉,我才跟你们回家,不然的话,我就带着我儿子去我娘家住

妞妈163486

我这几天也碰到这种情况,也是两边为难