睿睿babys91u72

帮我出出主意呗

我现在怀孕五个月了,下个月同学结婚她叫我去,我要去吗?她不知道我怀孕了,心里一直在想怎么办

邱龙延

不想去的话了你可以给她说明情况啊,

七月s346a490

我怀孕的时候没去参加过婚礼,好像有的人会忌讳的

馨馨妈s97u43

结婚可以去啊,这个没什么的,我当时也参加闺蜜的婚礼了

团团妈s926

可以跟她说怀孕了,最好还是别去了,人多乱

妍宝s69u94

跟她说一下吧,怀孕还是别去了发个红包就可以了

辣妈423103s775a473

想去就去,不想去就跟他说怀孕不方便,有些地方风俗好像孕妇不能参加

仔仔s65u64

说出来呀,说你自己怀孕了,没办法去呀,要在家多休息呀

时间煮雨s930a745

不要去了。你就直接告诉他你怀孕了,然后把钱转给他。

唯独爱你s780

你可以跟她说怀孕咯,如果她不介意的话就去,反正我是去了呢,还进了人家的婚房

辣妈669448s259a610

可以直接告诉他啊。我那时候我朋友就说他不太方便。因为脚肿了。我就懂了

王秀秀

看你们到底洗涑,如果你们那孕妇是不能参加别人婚礼的话,那就告诉他。你怀孕了不能去

玲妹妹s391a821

可以去吧,我们这是可以去的,不知道那里风俗怎么样,近就去,远就算了,也累!

风轻云淡s771a946

这种情况最好不要去了,因为非常的危险,鞭炮声人也多也杂。

凡凡妈妈s910a881

你问问人家 让她问问家里长辈有没有忌讳的 反正我们这边没有

伊琳妈妈5544

可以问一下同学那边是否介意啊,不喜欢的话就不去。

大垚垚s32u18

结婚的话怀孕应该没有什么忌讳吧,就是看你方便不,太远不要去了

萌宝才子

亲爱的,你可以顺其自然的跟他说呀,红包到了就可以了