二胎妈咪吖

婆媳关系怎么相处?

我不会相处,没话聊

大垚垚s32u18

这个都需要经营,我感觉都起相互的,你对我好,我对你好

婷婷s51u38

一人让一步,退一步海阔天空,好好的相处吧,我就没有跟婆婆住

愿你好

我以前也是,后来有了孩子就好很多了

邱龙延

我婆婆比我大四十来岁没话可以说

三宝怀孕中

慢慢就好了,我和我婆婆在一起十二年了,我们几乎没吵过

只若初見o

我一般和我婆婆在一起,我婆婆就喜欢拉着我聊八卦

远宝宝s95u85

我跟我婆婆也没有话可说,在一块儿坐着只会尴尬

伊琳妈妈5544

这个不要紧的啊,没话聊可以,不吵架就好了。

七月s346a490

我家还好,有什么说什么,不好意思说的就让我老公去沟通

love木头羊o

我跟我婆婆关系也不怎么好,反正是不吵架也不怎么交流的,问一句答一句,没有任何多余的话

君美美123

这是个永久的课题,我感觉大部分人都处不好关系

悦悦妈s989

有话就说,没话就不说呗,要怎么相处啊,也不是自己的亲生妈妈。

唯独爱你s780

说真的,婆媳关系真的是很难相处呢,唉,我也累了,我婆婆思想不同,经常吵架

可可o小萱

想说就聊聊天。没话说就不说我,我们家就是,没事不说话,

晞宝宝s27u18

互相体谅吧。觉得最好的办法就是分开住,远香近臭。