辣妈993293s261a378

卖黄金挣钱吗

我一个亲戚入股了黄金,他说他每个月都有分红,什么也不用干就每个月有钱,然后他就想让我弟弟去那边买黄金,然后自个在卖了,说是很挣钱,但也有风险。他说的卖黄金靠谱吗?

大垚垚s32u18

投资需谨慎呀,我之前在网上做的理财黄了一个,哎呀,钱都回不来了

辣妈423103s775a473

不靠谱,说的是贵金属投资那种吧,要是保证能赚,都去干了

仔仔s65u64

真的是会担风险的,现在干什么都要资金的还是慎重一下

婷婷s51u38

哎,我还是觉得不靠谱,谨慎点免得被骗

愿你好

这个肯定有一定的风险的,稳赚的每个人都做了

邱龙延

她说的是实物黄金吗?还是黄金的基金

妍宝s69u94

我觉得不靠谱,那黄金是真假还不一定,而且也要你卖得出去啊

小老鼠

现在黄金很贵,应该算是挣钱啊,你以前买的200多一刻现在肯定挣钱

三宝怀孕中

如果家里有钱经的住折腾就去,经不住就老老实实上班

伊琳妈妈5544

不清楚啊,这种理财的我感觉还是有风险的。

可可o小萱

还是算了吧,如果不能辨认真假会被人骗了,黄金可不是小钱

A淑

买股 票的都是有风险的,要是股 票涨了才有得赚

辣妈669448s259a610

这个得小心了。风险比较大吧。这种还不如银行的某些理财产品呢

玲妹妹s391a821

那肯定的,还是有风险的,就和股票有点类似!

七月s346a490

这个要慎重了,首先人们认不认可是一回事,其次别被骗

辣妈738368s468a856

我觉得不太靠谱,而且听着感觉风险真的挺大,慎重考虑

玖玥s36u25

黄金期货这些都是比较赚钱的,但是风险也高

77小宇妈

现如今哪有钱那么好赚的呀,推销的人都说很赚钱很赚钱的说,结果自己真正进去了会发现赔钱也快

晞宝宝s27u18

这个是不一定吧,而且这个也是有风险的,还是谨慎一点。