o2颗纽扣o

宝宝抵抗力下降应该怎么办?

孩子抵抗力容易下降,我看他经常喊累,没什么精神,是怎么回事啊?

狮子座s643

你最好带孩子去检查一下,看看身体里缺什么元素,然后对症下药

小老鼠

缺什么,考虑去查个微量元素看看,户外运动挺好的适量吧

婷婷s51u38

可以多吃新鲜的蔬菜和水果,多锻炼多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃鸡蛋,西红柿,鱼,肉,牛肉,豆制品,纯牛奶

三宝怀孕中

我家啊宝宝是抵抗力下降爱感冒,反反复复的

君美美123

要给孩子补充营养,多补充一些蛋白质

王秀秀

那你可以带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是缺东西?

悦悦妈s989

多晒太阳,多增加户外运动,多吃点蛋白质高的食物。

向阳s32u35

让孩子多晒太阳,多补钙多锻炼身体

只若初見o

多带他户外活动,运动量大一点,晒晒太阳

玖玥s36u25

可以每天给孩子补充伊可新的维生素ad

辣妈531883s162a709

平时让宝宝多运动,增强抵抗力的,多吃有营养的东西。

萌宝才子

提高宝宝免疫力的话,你可以让宝宝多休息,然后吃点增加免疫力的东西

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力不好的话,饮食方面多注意点

玖玥s36u25

孩子身体的这些表现都是抵抗力下降的表现,做家长得可千万不敢大意,要赶紧给孩子进行干预,一方面要均衡饮食多户外运动,另一方面还需要补充维生素AD,我们家小孩一直都在吃伊可新,每天一粒小葫芦,既可以提高孩子的免疫力,又能促进视力、智力和骨骼发育,还可以预防缺铁性贫血,真的是一补多得,现在你家孩子身体给你发出了警报就一定要重视起来,好好提升孩子的免疫力,让孩子拥有一个不易生病的好身体!

子轩么么

为什么要孩子等于说累呀多大的孩子就说累他是不是这句话

艾草雪s79u18

平时的话呢可以让他多运动,然后多吃点富有蛋白质的食物。