米心米粒s742a958

维生素AD可以提高免疫力吗?

补充维生素AD能提高免疫力吗,还有其他作用没?

三宝怀孕中

好像不是吧,维生素AD是促进钙吸收的,预防佝偻病啊

只若初見o

鱼肝油属于保健品,对人体具有很多好处,其主要的作用为促进人体生长、发育,能维持孩子骨骼、牙齿牙釉质细胞、机体正常生长,并且还能预防骨样组织钙化障碍,佝偻病等疾病。此外鱼肝油具有保健、滋养身心等功效。

时间煮雨s930a745

可以的。维生素a促进视网膜发育,预防佝偻病,提高免疫力,维生素d是促进钙吸收的。

愿你好

这个是帮助钙的吸收的了,吃到三岁

王秀秀

维生素AD是可以提高免疫力的,我家宝宝之前经常食欲不好,比较容易感冒,医生也是建议补充维生素AD

月妈s43u20

可以提高免疫力 也可以促进宝宝长个子

婷婷s51u38

可以多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿肉牛肉鱼大虾豆制品纯牛奶,维生素AD可以提高免疫力的

向阳s32u35

可以预防佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐

辣妈738368s468a856

应该可以吧,这我就不知道了反正从出生开始做儿保后每天都有给孩子吃维生素AD

love木头羊o

可以增强免疫力的,也可以促进钙的吸收

宇儿妈s14u36

这个可以补充免疫力的呀,缺少就要注意补充。

君美美123

可以的,坚持给宝宝吃,一天一粒很方便

玖玥s36u25

维生素ad可以提升孩子的免疫力,治理视力和骨骼发育

萌宝才子

现在的维生素A的话是可以提高宝宝免疫力的,维生素D的话,是可以促进钙吸收的

凡凡妈妈s910a881

用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。 如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。

橙子味的糖

可以的,维生素AD除了可以提高免疫力还可以。促进牙齿和骨骼发育,身高增长。促进宝宝的脑部发育。对预防缺铁性贫血有着不可忽视的作用,我给我家宝宝补充的伊可新的维生素AD胶囊,宝宝从出生就开始吃,宝宝

橙子味的糖

可以的,维生素AD除了可以提高免疫力还可以促进骨骼和牙齿发育,身高增长,促进宝宝的脑部发育,对预防缺铁性贫血有着不可忽视的作用。我给我家宝宝补充的是伊可新的维生素AD胶囊,我家宝宝从出生就开始吃,宝宝一直都以来都很健康,就算是有的时候稍微有一些小感冒也很快就治愈了。