毛豆豆s750a131

孩子不缺维生素AD,也要补充吗?

最近体检医生让补充维生素AD,我感觉孩子不缺,身体挺好的,还要补吗?

狮子座s643

不缺你可以给他隔一星期在不,现在长身体了,大部分都是会缺的

辣妈377007s718a494

你感觉!你的感觉不准的!一岁以前让孩子补着ad一岁以后就可以只补维生素D了

时间煮雨s930a745

维生素ad是必须要补充的,A是促进免疫力预防佝偻病,促进视网膜发育。维生素d是促进钙吸收的。

愿你好

医生都让补了,这个一直吃到三岁的

辣妈891491s764a129

医生如果建议让孩子补充维生素AD的话,那宝妈也是给孩子补上吧,主要是促进钙吸收的。

王秀秀

维生素AD的话,每个宝宝都是需要补充的,不是,你觉得缺不缺?不缺,如果比较担心的话,也可以给宝宝检查一下,看宝宝是否缺,再决定要补

A淑

宝宝缺维生素是感觉不出来的,给宝宝补充维生素AD是生长发育所需

月妈s43u20

你感觉不缺 感觉是不准的吧 补补吧

玲妹妹s391a821

宝宝小的话,建议还是补充,最好三周岁前都要!

向阳s32u35

现在的宝宝从出生都是每天一粒ad

只若初見o

孩子出生十五天就可以补充维生素A D了

love木头羊o

这个不是肉眼就可以看岀来的,听医生的,给宝宝补充维生素AD

玖玥s36u25

当然需要补充,出生开始每天都需要补充

萌宝才子

现在这个我还真不清楚呢,我一直给我家宝宝吃着维生素AD了