洋宝贝s699a157

怎么给孩子选择营养品呢?

给孩子选营养品要注意什么,最近想买点回来给孩子吃

狮子座s643

注意不要一次吃太多了,适量就好,营养过多也不好少也不好,适量就好

小老鼠

一定得看清楚配料表再买啊,现在成分太乱了

婷婷s51u38

可以多吃些鸡蛋,西红柿,鱼,肉,大虾,豆制品,纯牛奶,新鲜的的蔬菜和水果

愿你好

我家的没有吃,就是补了鱼肝油和钙

小陌s391a515

我觉得从食物中获取营养素是最好的选择

风轻云淡s771a946

这个首先建议带宝宝去医院检查一下,看看缺少哪一些再补。

A淑

孩子多大了,不同的阶段宝宝营养所需不同

玖玥s36u25

咱孩子出生开始每天要服用一粒伊可新ad

萌宝才子

现在我家给宝宝买营养品的话,就是给我家宝宝吃的钙,然后吃点先别的,没有什么,就偶尔吃点益生菌吧

琰昕大宝贝

你让孩子喝奶粉,喝纯奶对身体有好处。

宇儿妈s14u36

给小孩子选择这个一般选择一些大品牌的都会比较好的。

王秀秀

想给宝宝补充营养的话,可以先给宝宝查一下,看宝宝缺什么东西,过什么都不缺的话,只要注意营养均衡就可以

子轩么么

给孩子选择。营养品的话就给孩子吃一点补钙的,补锌的补铁的就行。

艾草雪s79u18

如果平时营养比较均衡的话呢,一般是不需要补充的。

兽兽s58u22

你可以去攻略一下小红书,也可以去抖音看一下育儿专家怎么说?肯定是要多看一下育儿书的,问别人不如自己去功课