一二一s412a778

宝宝怎么长不高呢,急!

1岁宝宝,一直长不高,我和孩子爸爸都不矮,这是怎么回事啊

狮子座s643

不要太着急了呀!孩子长的有快有慢的,合理饮食,注意休息,补充点钙

小老鼠

有的宝贝后长吧,多运动跳高应该没问题

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看是不是缺乏生长激素

愿你好

我家的也是,每次去体检都说不达标了

辣妈891491s764a129

有的宝宝长得快,有的宝宝长得慢,宝妈也不要太担心了。

君美美123

宝宝的个头有的长的快,有的长的慢,不用担心

王秀秀

宝宝的身高也和爸爸妈妈的身高有关,就是遗传

悦悦妈s989

平时饮食上多注意尽量饮食营养均衡,多吃点蛋白质高的食物。

只若初見o

宝宝天天有补鱼肝油吗?可以适当晒晒太阳,吃点高蛋白的食欲

鬼小猫

也可能发育晚,不要焦虑,实在不行上医院检查一下

月妈s43u20

有的是晚长 你不要着急 你俩都不低 孩子不会低

可可o小萱

可以去检查一下是不是营养不良或者是缺钙,要引起注意

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

你家有一直补充维生素AD有特别重要的作用,我家宝宝就从出生开始到现在一直在吃着伊可新AD每天一颗和钙吗?宝宝长不高的原因应该有很多,你平时一定要给宝宝做辅食的时候注意营养均衡,不要让宝贝养成挑食的习惯。还有就是要一直补充维生素AD,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面,

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

你家有一直补充维生素AD有特别重要的作用,我家宝宝就从出生开始到现在一直在吃着伊可新AD每天一颗和钙吗?宝宝长不高的原因应该有很多,你平时一定要给宝宝做辅食的时候注意营养均衡,不要让宝贝养成挑食的习惯。还有就是要一直补充维生素AD,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面有很重要的作用,我家宝宝一直每天一粒伊可新维生素AD,各方面发育都很正常,你也可以试试