树树妈s980a550

孩子吃鱼肝油长期对身体有伤害吗?

都说鱼肝油对宝宝身体不好,长期吃对身体有伤害吗?

狮子座s643

有的,不要一直吃呀!吃一段时间你就给他停几天

小老鼠

一岁前可以吃的,我们就吃了一岁后换成dha

婷婷s51u38

鱼肝油长期服用,对身体也是没有好处的,可以加人维生素AD过量,所以,如果缺乏维生素AD的人,每年可以食量吃3到6个月

愿你好

这个不会啊,只要不是超量就没问题的啊

辣妈891491s764a129

长期吃也没有说证明对宝宝有害的。每天一天吃一粒就可以了。

悦悦妈s989

这个鱼肝油啊不能吃的时间长,吃到三四个月左右就可以了。

辣妈642751

维生素D的话,的医生也是让我们吃吃停停的

美s348

3岁以内吃对身体有好处,孩子长得快,需要的维生素D比较多,但3岁后生长速度放缓,不建议再补了。

向阳s32u35

应该不太好吧,听说里面有重金属的

只若初見o

可以吃的一岁,停一断时间再吃,最起码吃到两岁

love木头羊o

只要每天不过量服用,长期吃也是没问题的

君美美123

可以给孩子吃伊可新补充维生素AD,不促进钙的吸收

三宝怀孕中

我家买了两盒安琪纽特的,有人说吃多了不好

时间煮雨s930a745

鱼肝油是深海鱼提取出来的,嗯,他可能没有那个人工加工合成的那种容易吸收。

萌宝才子

亲爱的,我还真不清楚呢,我家宝宝现在一岁多了,我一直给我家宝宝吃着呢

80后oooooo

如果宝妈是按照剂量来服用,对宝宝是没有影响的。伊可新补充维生素AD,我给我家两个宝贝选择剂量精准,配比科学(3:1)的伊可新小葫芦。不仅原料更安全,口味也不错。没有鱼腥味,宝宝更爱吃。其实,每天给宝宝喂一颗伊可新也是非常的方便。