腻歪歪650

维生素AD怎么补充比较好?

维生素AD有必要一起补吗,我家现在只吃了D3

狮子座s643

最好是一起补的,又不吃了不吸收呀!就白浪费了

婷婷s51u38

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议都给宝宝吃点,夏天宝宝就可以晒太阳了

辣妈377007s718a494

一岁以前就要同时补!一岁以后就只吃着维生素D就可以了!蒋医生直播间我特意问过

三宝怀孕中

宝宝要是过了一周了就不要吃A了,那个吃多了也不好

辣妈891491s764a129

维生素AD也可以互补的,但是最主要还是补充d3就可以了。

王秀秀

我们家一直是AD同步,吃的是伊可新的AD

悦悦妈s989

维生素ad最好是上午补充吧,这样比较容易吸收一点。

美s348

都可以的。一般说的鱼肝油就是这些成分,只要吃其中一种就可以了。

辣妈642751

我家也没有吃维生素A,但是听说迟早会比较好一点

向阳s32u35

我们只吃ad,医生说从出生8天起每天一粒

love木头羊o

还是买维生素AD好一些,两样一起补才是最好的

橙子味的糖

维生素AD有必要一起补。维生素a在提升宝宝的免疫力促进牙齿和骨骼的发育促进脑部发育。视觉发育都有。不可忽视的作用,而且辅食奶粉包括母乳中的维生素a含量都是不足的,所以要额外补充。我给我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊。3:1的黄金配比宝宝更好吸收。一天一粒使用起来很方便。宝宝免疫力一直棒棒的