蔡梓菱

鱼肝油里面是有重金属吗?

为什么我去药店给孩子买营养品,人家不建议我们吃鱼肝油

小老鼠

听别人这么说过,你怕就别给孩子吃了

只若初見o

一般鱼肝油建议吃到两岁,中间可以停几天再吃

时间煮雨s930a745

鱼肝油是深海鱼肝脏直接提取出来的,它没有人工合成加工的那种维生素ad容易吸收。

愿你好

可以吃的,只是不能超量了呢,医生都让吃的

董梓宸oo妈妈

鱼肝油里面没有说有重金属,哎,是不是药房的人故意说的?

月妈s43u20

应该不会有 我们这边医生建议补鱼肝油

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,但是一般小孩子身体缺少的话,可以给宝宝注意补充的。

辣妈642751

我们家吃的都是,伊可新,医院的医生让我们吃的

王秀秀

我家宝宝也没有吃鱼肝油,我们家吃的是伊可新的AD

君美美123

我觉得是没有的,不过现在深海里的东西还是不要吃了

玖玥s36u25

鱼肝油我们家孩子没吃过,一直吃的都是一颗心维生素ad

三宝怀孕中

为什么啊。现在好多人都在说不让吃鱼肝油,

大垚垚s32u18

这个应该没事吧,我家老大那时就吃了一段时间

鬼小猫

如果是天然鱼肝油的话,确实可能会有,鱼油DHA也可能会有

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

确实不建议吃鱼肝油,因为他是从鲨鱼啊鳕鱼啊什么的深海鱼的肝脏里边提取出来的,确实有重金属超标问题,现在医生都会建议服用伊可新维生素AD,而且鱼肝油里边AD的配比并不合理,不如伊可新维生素AD的配比合理安全,经过临床试验更靠谱。我家宝宝从出生就一直在吃伊可新小葫芦,一岁以内是小绿葫芦,一岁以上是小粉葫芦,分段服用更合理