孩他妈s95u60

维生素D能帮助孩子骨骼发育吗?

孩子总是长不高,医生建议补充维生素D,这个是有什么作用的?

辣妈669448s259a610

这个是促进钙吸收的。有的宝宝补钙了或者钙吸收不是特别好就要补充

辣妈377007s718a494

这个可以促进钙吸收的!吃着可以让钙更好地让人体吸收

只若初見o

含有维生素D,可以促进人体对钙磷的吸收,增加骨密度,促进骨骼及牙齿的发育,预防软骨病及小儿佝偻病;含有不饱和脂肪酸,可以降血脂、降血压、降低胆固醇,预防心脑血管疾病

愿你好

这个钙可以帮助骨发育的吧,我家的也让吃

王秀秀

家是医生建议的,可以给孩子试试,应该是有用的

悦悦妈s989

确实有助于宝宝骨骼发育的适当的吃一点有很大的帮助。

小老鼠

既然医生多说了肯定是有用的啊吃了可以的

月妈s43u20

补了肯定有用啊 促进钙吸收的 可以帮助长个子

玲妹妹s391a821

维生素D有利于宝宝钙的吸收,有钙就有利于骨骼发育!

宇儿妈s14u36

小孩子缺少的话,肯定要给他注意补充,这个可以促进小孩子身体长高。

团团妈s926

维生素D是可以促进骨骼生长的,促进钙吸收

玖玥s36u25

要是需要的出生开始每天都需要补维生素ad

三宝怀孕中

是啊,你家宝宝多大了,我家现在吃的是维生素D

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

是的,伊可新维生素AD中维生素D能促进钙和磷吸收,所以在骨骼发育、长高长个方面有很大的帮助。所以坚持食用伊可新,特别是春天的时候。。