懂你s525a935

怎么补钙才是科学的?

怎么给孩子补钙才是比较科学的,食补可以吗?

小老鼠

食补或者吃点外面买的改片胶囊的都可以的

辣妈377007s718a494

我家就没有吃着钙!只吃的伊可新促进钙吸收的!然后现在每天晒太阳

三宝怀孕中

我家宝宝一条腿外八字,我一直给他补着钙

只若初見o

可以吃鱼肝油,也可以平时多晒晒太阳

愿你好

我家的是额外补充的,因为说她缺钙了

王秀秀

给孩子补钙食补的话,很难达到补钙要求,可以选择补钙食品药物来给宝宝补充

悦悦妈s989

补钙的话就喝点骨头汤,然后多吃点深海食物。

A淑

食补的钙含量是满足不了宝宝每天所需

鬼小猫

可以啊,多吃点含钙高的食物,牛奶,奶酪什么的

玲妹妹s391a821

也可以,食补的时间比较长,如果缺还是要直接补充!

风轻云淡s771a946

给宝宝吃点钙片。补充点维生素AD,促进钙吸收,平时多晒晒太阳,增加体育运动。

宇儿妈s14u36

想要科学补钙的话,如果小孩缺钙,你就要给他注意补充啊。

玖玥s36u25

可以的哦,像我们日常的三餐只要均衡饮食,就能满足身体对钙的需求,并不需要刻意去补钙,因为补充的钙质过多反而会对身体有危害,相反,我们每天都需要给孩子补充维生素AD,在小孩出生以后每天都要补充,我们家孩子一直吃的是医生推荐的伊可新小葫芦。因为如果缺乏维生素D,就不能够很好地吸收钙,出现缺钙的情况,AD同补既可以促进钙的吸收,还能提升免疫力、视力、智力、骨骼和造血功能的全面发育。