梓宸妈妈s214a253

孩子不吃营养品要怎么办?

我们家宝宝平时很喜欢吃零食,但是不愿意吃营养品,应该怎么办?

狮子座s643

不要让孩子养成吃零食的习惯,偶尔吃一次还行,又不会影响生长

三宝怀孕中

选些口味比较好吃的,我家宝宝喂药喂怕了,

愿你好

我家的也是饭菜也不喜欢就喜欢零食

悦悦妈s989

不吃营养品就不要强迫他吃吧,从平时的饮食当中也可以摄入。

鬼小猫

先把零食戒了,好好吃饭比吃什么营养品都强

小老鼠

不吃,那样的东西那就只能食补了,也可以的

风轻云淡s771a946

这个首先要带宝宝去医院检查一下,看看到底缺什么元素。

宇儿妈s14u36

平时你就不能给宝宝吃零食啊,吃多了零食对身体又不好。

辣妈642751

零食还是尽量少给孩子吃,因为营养不够啊!

婷婷s51u38

不要给他吃太多的零食,没有好处,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉牛肉西红柿豆制品纯牛奶

王秀秀

那你可以给宝宝买一些味道比较好的营养品

玖玥s36u25

从出生开始每天要吃一粒伊可新维生素ad

妞妈163486

就多换几种,看宝宝能接受哪几种就吃哪几种

80后oooooo

宝宝不爱吃营养品,可以给他制作一些其他的辅食让他吃。还可以每天让宝宝吃一个新鲜的鸡蛋,一定要让宝宝按时吃饭,少吃零食。还可以买些维生素AD和鱼肝油,这都有助于宝宝补充营养。维生素AD是出生到三岁必须给宝宝补充的,宝妈要引起重视。我家两个宝宝一直都在补充,身体棒棒的。伊可新AD就很不错,宝妈也可以去药店问问。