菲菲妈s880a557

为什么不建议孩子每天吃鱼肝油?

鱼肝油不能天天吃吗?我已经给孩子吃了半瓶多了,最近看到说不能吃

狮子座s643

我看新闻说一直吃会中毒的,你吃一段时间就隔几天在吃

小老鼠

是吗,我吃的胶囊的,挤在嘴里就好了,一岁前每天吃

只若初見o

不要长期的给孩子服用,有可能会引起维生素中毒的现象。可以给孩子吃一段时间,然后再停一段时间,然后再吃

三宝怀孕中

不知道啊,我也听别人说了宝宝不要吃鱼肝油我现在开始吃d

愿你好

可以的啊,为什么不能啊医生都让吃的

君美美123

可以吃伊可新,每天吃一粒,很方便,孩子也喜欢

悦悦妈s989

鱼肝油对宝宝大脑发育是有很大的帮助的,所以肯定是吃一点比较好。

A淑

最近都是在说鱼肝油的维生素D不够

宇儿妈s14u36

这个小孩子如果缺少的话可以给他注意补充,一次性不能给他吃太多就不会出现中毒的现象。

辣妈642751

之前听妇幼医院的医生说是要吃吃停停的

婷婷s51u38

鱼肝油不可以天天吃,吃多了怕会中毒,还是小吃一点

妍宝s69u94

可以吃啊,我家的是医生开的,说要补鱼肝油

辣妈633852s212a727

鱼肝油补充过量的话对身体也不好,一天隔一天吃比较好。

玖玥s36u25

我家孩子没有吃过鱼肝油,都是每天一粒伊可新维生素ad

月妈s43u20

从哪看的 我们吃的新乐新的维生素 也是油

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

可能是因为鱼肝油里边的ad配比问题吧,它AD配比是10:1,而且是从深海鱼的肝脏里边提取出来的,只能是作为食品或者保健品服用,还是建议你给孩子吃伊可新维生素AD吧,科学的配比3:1,经过临床试验更安全