宸妈妈s558a539

怎么才能提高孩子的免疫力呢?

最近孩子老生病,免疫力真的太差了,怎么才能提高?

A淑

孩子免疫力差需要增加营养,户外活动也要参加

辣妈642751

不要去人多的地方,注意营养均衡,多喝水,适当的体育活动

婷婷s51u38

多锻炼多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉大虾豆制品纯牛奶西红柿

王秀秀

可以多带宝宝做运动,多晒晒太阳,然后平时饮食的话加强营养

宇儿妈s14u36

饮食方面注意营养平衡啊,也要多带小孩子锻炼锻炼身体。

君美美123

孩子老生病是抵抗力不好呢,可以吃伊可新

妞妈163486

G,膳食营养要平衡,多注意补充维生素,出去玩

萌宝才子

亲爱的,提高宝宝免疫力的话是一个很长的过程,要在宝宝饮食上多元化,同时要注意宝宝的休息