柠檬草s180a412

鱼肝油和维生素A有什么区别?

想问一下各位宝妈,鱼肝油和维生素A到底有什么区别?

狮子座s643

这两个都是人体发育需要的微量元素,但是效果不一样,鱼肝油可以软化血管,维生素A可以促进钙吸收

只若初見o

维生素a软胶囊不是鱼肝油,维生素a能提高视力,防止夜盲症。鱼肝油里面是含有维生素ad的,鱼肝油里面所含维生素d的量,比孩子服用的维生素ad含量要低一些,但是维生素a的含量要高一些。如果服用维生素a软胶囊,一定要在医生指导下服用,长期大剂量服用的话,有可能会引起维生素a中毒。

悦悦妈s989

他两个区别还是挺大的,不是一个东西。鱼肝油对宝宝大脑发育有帮助,维生素a对宝宝的抵抗力有帮助。

小老鼠

还是有些区别的,鱼油是对脑子好的

宇儿妈s14u36

这个肯定有区别的呀,鱼肝油是促进钙吸收的维生素C。

o芷英jro

这两个作用都差不多,都是促进钙的吸收

玖玥s36u25

没有吃过鱼肝油,一直都吃的是伊可新的维生素ad

伊琳妈妈5544

维生素A促进眼睛发育的,维生素D促进钙吸收。

妞妈163486

应该是有很大的区别才对呀,补充的营养不一样

萌宝才子

这个我也不是很清楚呢,我就是给我家宝宝吃的是伊可新

大垚垚s32u18

鱼肝油含有少量维生素a吧,维生素a必须吃一下

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

鱼肝油和维生素AD还是有区别的,鱼肝油是从深海鱼的肝脏提取出来的,它的营养成分也是维生素AD,但是配比是10:1,并不合理,我建议你还是选择伊可新维生素AD制剂给孩子吃,因为维生素AD制剂是经过临床试验的,对于骨骼发育,脑部发育,免疫力各方面都是有一定的效果,而且没有鱼肝油那么大的腥味,只是淡淡的花生油味,宝宝更容易接受