双子妈咪40

孩子营养不良要吃什么才好?

孩子营养不良,不知道怎么会这样的,要吃什么才好?

狮子座s643

现在孩子多大了?你可以喝点奶粉让他,营养价值还全面一些,可以试试

悦悦妈s989

营养不良,可以吃一点蛋白粉,增强抵抗力,而且多吃点水果蔬菜。

鬼小猫

看看饮食上是不是有问题,吃的比较单一,营养不均衡

小老鼠

可以具体检查缺什么,多吃就好了别挑食啊

风轻云淡s771a946

宝宝营养不良,首先要带宝宝去医院检查一下,看宝宝到底缺什么元素。

宇儿妈s14u36

小孩的营养不良的话,就会造成身体长不高啊。

王秀秀

宝宝营养不良的话,对肾脏发育不好,可以带宝宝去医院做一下微量元素的检测,然后给宝宝补充营养

君美美123

营养不良要看宝宝爱吃什么,多换着花样做给孩子吃

玖玥s36u25

从孩子出生开始,每天要吃一粒伊可新维生素ad

婷婷s51u38

要多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿鱼肉豆制品豆浆纯牛奶

妞妈163486

嗯,一个是要营养均衡,一个是要补充我多种维生素

萌宝才子

亲爱的宝宝,营养不良的话,你家宝宝多大了呀?我觉得宝宝平时只要正常饮食就行

三宝怀孕中

你家孩子多大了,平常不爱吃饭吗,水果蔬菜吃的多吗

80后oooooo

如果小孩营养不良的话,家长应该引起重视。如果小孩营养不良的话,身体的抵抗力就很差。很容易生病。可以在小孩饮食方面进行调理,平时给小孩吃一些含有蛋白质的食物。比如:花生、瘦肉、鱼虾、骨头汤等食物。同时建议每天还有补伊可新维生素AD滴剂,因为这些微量元素不仅可以改善孩子营养不良的症状,还可以促进孩子的骨骼成长,提高孩子的免疫力。