达宝贝s912a227

维生素A对孩子有哪些好处?

维生素A好像可以帮助孩子提高免疫力,还有其他作用吗?

狮子座s643

可以促进视网膜发育的,身体里不可缺少的一种维生素

只若初見o

维生素A的作用比较多:最重要的是防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗;抗呼吸系统感染作用;有助于免疫系统功能正常;能保持组织或器官表层的健康;有助于祛除老年斑;促进发育,强壮骨骼,维护皮肤、头发、牙齿、牙床的健康

悦悦妈s989

维生素a可以帮助宝宝更好的提升抵抗力,对宝宝的大脑发育有很大的帮助。

鬼小猫

促进视力发育,预防夜盲症,医生说的

美s348

还对孩子的视力有好处,最好跟维生素D一起补比较方便

宇儿妈s14u36

补充维生素有助于帮助小孩子提高免疫力呀,对眼睛也会比较好。

辣妈642751

维生素A是可以预防夜视的,好像,我之前在哪本书看到

向阳s32u35

可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症

团团妈s926

维生素A可以促进宝宝视觉发育,对皮肤也好

玖玥s36u25

A,可以提高孩子的免疫力,还能提高智力,视力和骨骼发育

三宝怀孕中

维生素AD是促进钙吸收的一周后多吃菜不用吃D了

萌宝才子

现在这个我也不清楚,听说维生素A对我们的影响还挺大的,你可以问一下度娘

熙妈s573a829

把好像去掉,呵呵,维生素不光可以帮助孩子提高免疫力,还能预防贫血,还决定着视网膜的感光力,与宝宝的视力健康息息相关,还能够促进大脑发育,好处多多。但是建议维生素AD同补,他们在生理功能上是有协同作用的可以用伊可新。