快乐小萌萌

有哪些营养元素是一定要给宝宝补充的?

有哪些营养元素一定要补,最近打算着手宝宝的营养问题

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,我家六个月的时候开始补铁

伊琳妈妈5544

补钙补铁肯定要的啊,优质蛋白质维生素这些。

王秀秀

我们家一直在吃着一颗心的AD,这个出生15天后要给宝宝补充别的,在宝宝六个月以后要给宝宝注意补钙

鬼小猫

医院让坚持补充维生素AD,其他看宝宝具体情况

小老鼠

钙锌,dha,有的还吃锌,维生素,基本就这些吧

A淑

维生素A软胶囊:用于治疗维生素A缺乏症,如夜盲症、干眼病、角膜软化症和皮肤粗糙等。 维生素AD软胶囊:用于治疗佝偻病和夜盲症。 维生素AD滴剂:适用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。 如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。

辣妈642751

如果增加辅食的话,一定要注意营养均衡,平时宝宝可能会补一些维生素AD

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,那肯定要给宝宝注意补充的呀。

玖玥s36u25

嗯,宝宝出生后每天要补一粒伊可新的维生素ad

月s444a411

维生素AD还有DHA。钙片都可以

妞妈163486

我觉得嗯,给宝宝补充钙吧,还有维生素AD

萌宝才子

亲爱的,要给宝宝补充的营养元素的话,我觉得有盖,如果是男孩的话,还要补心吧?

80后oooooo

宝宝从出生开始建议每补充维生素AD,不仅可以提高宝宝的免疫力,对身高

80后oooooo

宝宝从出生开始建议每补充维生素AD,不仅可以提高宝宝的免疫力,对身高,智力 、视力都高

80后oooooo

0—3岁是宝宝成长发育黄金1000天, 无论是身高,视力、免疫力,还是智力,造血功能发育都离不开维生素AD的支持。所以从宝宝出生后医生就要求必须吃维生素AD了。我家两个宝宝一直吃的大品牌伊可新AD,不仅原料安全,口味也不错。每天一粒,可以增强宝宝的免疫力,对宝宝的身高及智力发育都有帮助。而且它剂量精准,配比科学(3:1),给宝宝吃完全不用担心哦!